Ya las hicimos, de la típica forma o la mas común,pero vamos a añadir algunas mas.
-Rellenas de atún con tomate.El tomate si es casero mejor y el atún puede ser natural o en escabeche, ambas vienen bien, añadiéndole huevo duro picadito.
-Jamón york con queso fresco.Se mezcla antes ambos ingredientes y se echa en pequeñas porciones dentro de las empanadillas.Si hay que decir, que esta es un poco seca.
-Cebolla caramelizada y pate.Esta junto con la siguiente hay que decir que tienen un éxito rotundo por la fusión de sabores.( A mi personalmente esta es la que mas me gusta).Se pone a pochar y caramelizar la cebolla en juliana con el azúcar y se echa en la empanadilla con un poco de paté.
-Sobrasada con miel. Se mezclan los 2 ingredientes hasta que se ligen bien ambos, y se vierte. Os va a sorprender!
Son rápidas y quedas fenomenal en una visita de amigos con lo mejor de todo, al hacerlas al horno, evitais excesos de grasa.Recordad pintarlas antes con un huevo batido para su doración.y y las he variado en el cierre para saber el relleno de cada una, eso ya depende de cada una/o.Eso si,no las carguéis mucho o cerrarlas muy bien.
Ya me contareis!!
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